Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso

 

 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui Luca Pedetta entrerà nella disponibilità con l’affidamento a seguito di contratti ed accordi siglati tra le parti indicate nella presente informativa, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento è LUCA PEDETTA, con sede loc.Palazzola 18 - 06069 Tuoro sul Trasimeno (PG), CF/P.IVA: 03637600549. Il Titolare può essere contattato mediante mail ordinaria all'indirizzo luca.pedetta@gmail.com.

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dell’incarico ricevuto nonché per finalità meramente amministrative. I suoi dati saranno trattati anche al fine di:

  • adempiere agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile;

  • rispettare gli obblighi previsti dalla normativa vigente.

  • inviare comunicazioni relative a prodotti o servizi commercializzati da Luca Pedetta

  • garantire l’accesso all’area riservata del sito www.lucapedetta.it

 

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

 

 

 

Base giuridica del trattamento

Luca Pedetta tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento:

  • sia necessario all’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta;

  • sia necessario per adempiere un obbligo legale;

  • sia basato sul consenso espresso.

 

 

 

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui Luca Pedetta sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previste da norme di legge o regolamenti.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a:

  1. Consulenti specialistici, commercialisti o altri professionisti che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;

  2. Istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;

  3. Soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;

  4. Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge.

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Nell’ambito del trattamento effettuato dai soggetti sopra descritti i vostri dati non saranno trasferiti verso paesi terzi.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

 

  • chiedere l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);

  • richiedere ed ottenere - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;

  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

  • proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

Dopo aver preso visione dell'Informativa e della presente dichiarazione di consenso e avendo avuto la possibilità di leggere e comprendere tali documenti, esprimo il mio esplicito consenso al trattamento dei miei dati personali e, ove applicabile, a quelli riferibili all’azienda che rappresento, da parte di Luca Pedetta avente sede legale in loc. Palazzola 18 - 06069 Tuoro sul Trasimeno (PG) con riferimento al: 

 

1)trattamento automatizzato dei miei dati personali per le finalità sopra descritte al fine di ricevere comunicazioni commerciali personalizzate. 

 

2)trattamento dei dati idonei a rivelare lo stato di salute per le finalità connesse all’erogazione del servizio